LASAGNES AVEC DE LA VIANDE HACHEE
Lasagne avec de la viande hachee,
- 500 g de viande hachée et épicés (sel, poivre, gimgembre, paprika, cumin, persil, un peu huile d'olive..)
- 1 boîte de pâte à lasagne
- 1 bol de béchamel (farine, lait, beurre; sel et noix de muscade.)
- 1 kg de purée de tomate...
- du fromage rapée (emmental ou comté)
1er étape (le ragout)
Faire cuire la viande haché et épicés dans un peu d'huile d'olive ou tournesol puis ajouter la purée de tomate, sel et poivre selon le goût.
2e étape : Préparer sa béchamel.
puis dans un plat à gratin, mettre un peu de sauce tomate et puis les plaques de pâtes à lasagne + une louche du ragout + béchamel et recommencer cette étape puis finir par ajouter le fromage rapé.
et voici le résultat, à la sortie du four....
Bon appétit ...!!!