750 grammes
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CUISINE BOUCHRA
21 novembre 2013

ENTREE - Rouleau de printemps et MAKI

IMG_2667

Riz japonais à sushi : 300 g

  • Eau : 33 cl
  • Vinaigre de riz : 4 cl
  • feuille de nori
  • Sel fin : 4 g
  • saumon fumé ou frais et cru
  • crevette
  • surimi
  • concombre
  • sésame
  • sauce soja
  • wasabi
  • gingembre frais (rose)

 

 

 

 

 

 

 

 

Rouleau de printemps

IMG_2669

- soja en boite ou cru

- salade verte et menthe fraiche

- vermicelles de riz ( tro difficile avec celle de soja)

- sauce de soja + vinaigre + sel

- crevettes

- galette de riz (trempé 2s dans de l'eau tiède)

 

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Commentaires
C
Ils sont biens réussis tes makis et rouleaux de printemps !
S
Tu m'en fais quand?
CUISINE BOUCHRA
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