750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE BOUCHRA
20 mai 2014

Poulet fermier aux olives AVEC des Spaetzles

Poulet fermier aux olives AVEC des Spaetzles

- Poulet fermier de la Drome,

- huile + huile d'olive

- sel, poivre, safran, epices pour le poulet tandoori

- oignons

- olives

Dans un marmitte, mettre tout ces ingredients à mijoter et ensuite après une cuisson de 45 min,le mettre au four.

En parrèlle, faite revenir les spaetzles(acheter) dans un petit de beurre. et servir !!!

IMG_3263

IMG_3261

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est beau et très appétissant !! c'est quoi des Spaetzles?
S
Ça a l'air d'être une tuerie ton poulet! L'Alsace mélangé au Maroc......Bessahtek! Tu me fais ça la prochaine fous, t'as intérêt. Bises.
CUISINE BOUCHRA
Publicité
Archives
Publicité